○広島産牡蠣のカルボナーラ タリオリーニ ¥1600
牡蠣のエキスがカルボナーラのソースとよく合います。サフランで軽く風味をつけております。
○じゃが芋のニョッキ ソレント風 ¥1280
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのシンプルなソースです。
○群馬県産下仁田葱のグラタン風オーブン焼き ¥1100
寒い季節にしか食べられない下仁田葱。加熱すると甘みが非常に強くなり滑らかな食感となります。グラタン風に仕上げます。
○季節野菜と牛筋のラグーソース ペンネ ¥1480
牛筋を赤ワイン等で柔らかくなるまで煮込み、そのままパスタのソースに致します。
○豚すね肉の林檎煮込み ¥2000
豚のすね肉を玉ねぎとリンゴでじっくり煮込みました。
添えてあるバゲットと一緒にどうぞ!
○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1200
エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を 自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。
○自家製【ビスコッティ】 ¥300
トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪
【オススメDolce!!】
全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!
○ガトーショコラ ¥600
○苺のパンナコッタ ¥600
※価格に消費税は含まれておりません。
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