イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○広島産牡蠣のカルボナーラ タリオリーニ   ¥1600

牡蠣のエキスがカルボナーラのソースとよく合います。サフランで軽く風味をつけております。

○じゃが芋のニョッキ ソレント風 ¥1280

トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのシンプルなソースです。

○群馬県産下仁田葱のグラタン風オーブン焼き ¥1100

寒い季節にしか食べられない下仁田葱。加熱すると甘みが非常に強くなり滑らかな食感となります。グラタン風に仕上げます。

○季節野菜と牛筋のラグーソース ペンネ  ¥1480    

 牛筋を赤ワイン等で柔らかくなるまで煮込み、そのままパスタのソースに致します。

○豚すね肉の林檎煮込み ¥2000

豚のすね肉を玉ねぎとリンゴでじっくり煮込みました。

添えてあるバゲットと一緒にどうぞ!

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1200

エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を 自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。 photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○ガトーショコラ ¥600  

○苺のパンナコッタ ¥600

 

※価格に消費税は含まれておりません。

<>今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP