イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○日向夏とイワシ、新玉葱のサラダ ¥1100

ワタごと食べられる柑橘、日向夏とイワシをシチリアレモンドレッシングで合わせます。

さっぱりした一皿♪ 

○秋田県産白神さくら馬と新牛蒡の煮込み ¥1100

新牛蒡と馬肉のトマト煮込みです。 バゲットと一緒にどうぞ♪

○天然クレソンのピッツァ チェターラ風 ¥1300

ブラックオリーブ、ケイパー、ニンニク、アンチョビを細かく刻んだものを生地に塗り、

焼き上げ、仕上げにざく切りのクレソンを乗せます!イタリアっぽい一皿。白ワインと一緒に♪

○ホタルイカと天然フキノトウのスパゲッティ  ¥1500    

この時期限定!シチリア産アンチョビとフキノトウ、ホタルイカの3つの相性が抜群です!                            

○門外不出の原種豚 シチリア豚肩ロースのアリスタ ¥2600

イベリコ豚の原種と言われる希少な純血種の豚「ネロ シチリアーノ」。シチリア豚は豚が半野生化

した状態を大切にし、他品種とのかけ合わせは一切行わず純潔を保ってます。豚肉本来の味わいです!!

 

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1200

シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を
自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。

photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○ヨーグルトのソルベ ¥600  

○ミルクココアのパンナコッタ ¥600

※スタッフオススメ!

門外不出の原種豚、シチリア豚入荷!!

「ネロ シチリア―ナ」!!

イベリコ豚の原種と言われる希少な純血の豚、「ネロ シチリアーノ」。

シチリア豚は、豚が半野生化した状態を大切にし、他品種とのかけ合わせは一切

行わず、純血を保っています。交配を重ねた豚肉とは全く異なる豚肉本来の旨味

があります。しっかりとした力強い豚肉の旨味と口どけのよい脂が魅力です! 

¥2600(240g)

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP