イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○豚フィレ肉のスカロッピーネ 季節野菜のソース   ¥1280

「スカロッピーネ」は”小さな肉の薄切り”の意味。薄く叩いた豚フィレ肉をシンプルにソテーし、

季節野菜のソースで仕上げます。 

○埼玉県産ルッコラとチッチョリ、パルミジャーノのサラダ ¥1100

「チッチョリ」は豚バラ肉を柔らかく煮込み、テリーヌ状にしたものです。

ほろ苦いルッコラとチッチョリ、パルミジャーノチーズの相性がよいです。

○ピッツァ フンギ ¥1400

茸、くるみ、デュクセルソース、モッツァレラチーズ、モルタデッラのピッツァ

 

○有頭海老とズッキーニ、ミントのペペロンチーノ シチリア風  ¥1450    

ミントとレモンの酸味の効いたペペロンチーノです。

南イタリアらしい一皿です♪                            

○埼玉県産深谷牛ランプのビステッカ ポルチーニ茸のソース ¥3000

 

 

 

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1680

エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を
自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。

photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○レモンとパッションフルーツのパンナコッタ ¥600  

○木の実とリコッタチーズのケーキ ¥600


 

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP