イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○スルメの子”麦イカ”とオクラのスパゲッティアンチョビ風味 ¥1400

今が旬の麦の穂サイズのスルメイカ、「麦イカ」とオクラ、アンチョビのオリーブオイルベースのパスタです。

イカのワタがいい味を出してます。 

○フィレンツェとスカモルツァチーズのロースト ¥1100

フィレンツェ(イタリアの丸茄子)とスカモルツァチーズ(燻製チーズ)をローストして、仕上げに

炙りグアンチャーレを乗せます!バルサミコソースと一緒にお召し上がりくださいませ!

○ピッツァ チッチョリ ¥1400

チッチョリ、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、ルッコラのピッツァ

 

○マグロ頬肉と数種のハーブ、パルミジャーノのスパゲッティ  ¥1500    

グリルしたマグロ頬肉と生トマトのペペロンチーノに仕上げでハーブとパルミジャーノを軽く合わせます♪                            

○秋田四元豚八幡平ポーク スペアリブのロースト ¥2600

香味野菜でマリネしたスペアリブを香ばしく焼き上げます!

ローズマリー、蜂蜜、タスマニア産粒マスタードのソースで仕上げます♪

 

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1680

エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を
自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。

photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○バナナミルクのパンナコッタ ¥600  

○カンパリとグレープフルーツのゼリー ¥600

※スタッフオススメ!

門外不出の原種豚、シチリア豚入荷!!

「ネロ シチリア―ナ」!!

イベリコ豚の原種と言われる希少な純血の豚、「ネロ シチリアーノ」。

シチリア豚は、豚が半野生化した状態を大切にし、他品種とのかけ合わせは一切

行わず、純血を保っています。交配を重ねた豚肉とは全く異なる豚肉本来の旨味

があります。しっかりとした力強い豚肉の旨味と口どけのよい脂が魅力です! 

¥2600(240g)

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP