イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○秋田県鹿角産豚バラ先軟骨と豚耳の煮込み ¥890

沖縄だと「ソーキ」、「ミミガ-」と言われる部分です。骨まで軟らかく煮込みました。

おつまみにピッタリ♪

○ソフトシェルクラブのフリット 香草塩添え ¥1800

殻ごと食べられる蟹、「ソフトシェルクラブ」をフリット! 3種のハーブを混ぜたお塩でどうぞ♪

○沖縄県産島豆腐のニョッキ アサリと季節野菜和え ¥1500    

木綿豆腐よりも固く、食べごたえのある、豆腐の王様と言われている沖縄の「島豆腐」をニョッキに致しました。季節野菜をアサリで炊いたソースでどうぞ♪                            

○スルメの子 「麦イカ」と甘長唐辛子のスパゲッティ ¥1350

麦の穂くらいの大きさのスルメイカ、「麦イカ」は大人のスルメイカに比べ、身も柔らかく、肝のえぐみも無く、食べやすいです! 今の時期しか食べられません。オススメ!

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1200

シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を
自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。

photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○カンパリとグレープフルーツのゼリー ¥600  

○なめらかマンゴープリン ¥600

※スタッフオススメ!

埼玉県初上陸!!イタリア、ロンバルディア州ロディ地区のチーズ

「ロディジャーノ」からの…

「ラスパドゥーラ」!!

チーズの表面を専用のナイフで鰹節のごとくふんわりと切って提供致します!

パスタ、ピッツァ、サラダのトッピングに、

そのままワインのおつまみにも、是非、お試しくださいませ♪

県内でのお取り扱いは今のところ当店のみです! 

トッピング・¥350 おつまみ・¥800

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • PAGETOP