イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○寒鰤のカルパッチョ サルサヴェルデ   ¥1000

冬の天然鰤、寒鰤のカルパッチョ。イタリアンパセリをふんだんに使用したソース、サルサヴェルデでお召し上がりくださいませ。

○茨城県産総州古白鶏手羽先と根菜のアヒージョ ¥1200

香味野菜でマリネした手羽先と牛蒡やレンコンを柔らかくなるまでコンフィしました。

それをそのままアヒージョに致しました。バゲットとどうざ♪

○ブリ大根 カチャトーラ風 ¥1200

居酒屋さんの冬の定番メニュー、ブリ大根をイタリア風にアレンジ致しました。

パプリカ、オリーブ、ケイパーを具にした少し酸味の効いたトマト煮込みで提供致します。

○島豆腐のニョッキとヤリイカ フキノトウのソース  ¥1500    

栃木県からフキノトウが入荷開始いたしました!沖縄県産島豆腐で作ったニョッキを、ヤリイカを具にしたフキノトウとアンチョビのソースでお召し上がりください!                            

○イベリコ豚ホホ肉とポルチーニ茸のラグーソース ペンネ ¥1500

イベリコ豚のホッペタの肉とポルチーニ茸の煮込みソースのペンネです。仕上げに羊のチーズ、「ペコリーノ」を振りかけます。

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1680

エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を 自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。 photo36

 

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○フォンダンショコラ ジェラート添え ¥980  

○ミルクココアのパンナコッタ ¥600

 

 

 

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

RSS お知らせ

  • エラーが発生しました。ご指定のフィードは現在利用できないようです。後ほど再度お試しください。

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP