イタリアンダイニング エスタリア | 南イタリア料理のカジュアル・ダイニング

本日のおすすめ

  • HOME »
  • 本日のおすすめ

○日向夏とイワシ、新玉葱のサラダ   ¥1100

ワタごと食べられる柑橘、「日向夏」とイワシ、新玉葱をシチリアレモンドレッシングで合わせます。さっぱりした一皿。

○茨城県産総州古白鶏手羽先コンフィと葉玉ねぎのロースト ¥1000

香味野菜でマリネした手羽先を柔らかくなるまでコンフィしました。

自家製の金柑粒マスタードでお召し上がりくださいませ!

○天然クレソンとタップナードソースのピッツァ ¥1300

ブラックオリーブ、ケイパー、ニンニク、アンチョビを刻んだソースを塗り、焼き上げ、クレソンを後乗せ致します。白ワインと相性がよいです。

○島豆腐のニョッキ アサリと季節野菜のソース  ¥1500    

沖縄県産島豆腐で作ったニョッキを、アサリと春野菜で合わせます♪                            

○ホタルイカと香り高いフキノトウのスパゲッティーニ ¥1400

エスタリアの毎年春の定番メニュー!!この時期しか食べられません。隠し味でシチリア産アンチョビを使用しております。

 ○彩り焼野菜のバーニャカウダ ¥1680

エスタリア名物!シンプルにグリルした彩り豊かな旬の野菜を 自慢のバーニャカウダでお召し上がりください。 photo36

○自家製【ビスコッティ】 ¥300

トスカーナ州発祥、『二度焼いた』という意味の、固焼き菓子です。プレーン、ココア、抹茶、シナモン、チョコチップの5種類あります。手作りですよ♪

 ビスコッティ

 

【オススメDolce!!】

全て手作りのエスタリアのDolce!!今週の一押しDolceは!

○桜のパンナコッタ ¥600  

○ホワイトチョコのタルト ¥600

 

※価格に消費税は含まれておりません。

今月のおすすめ

〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-5-1 そごう川口店 10F TEL 048-252-1510 11:00~22:00 (L.O 21:30) ※年中無休

■ Staff募集

スタッフ募集

■ Facebook

RSS お知らせ

  • エラーが発生しました。ご指定のフィードは現在利用できないようです。後ほど再度お試しください。

■ 姉妹店

  • ショックオン
  • ソル
  • ■ Link

  • 川口花火大会
  • PAGETOP